Проведение праздников в Костроме
+7 (910) 954-19-39
Звоните с 8:00 до 20:00
Главная » Отзывы

Отзывы

 

 

Святослав Хомич,
13 августа 2019 г.
Галина сделала нашу свадьбу просто не забываемой))) Это был прекраснейший день в нашей жизни и он был бы не таким крутым без нее. Она просто великолепна. Настоящий профессионал... Галина объединила на нашем празднике более 60 человек... и показала высокий класс мастерства ведущей))) Всем советую Галину как специалиста высокого класса))) и еще раз хочется высказать слова благодарности!!! Спасибо спасибо спасиииибоооооо!!!!!!!
Кудрявцева Наталья,
12 августа 2019 г.
Галина занималась организацией нашей свадьбы, и была таже ведущей.
Очень ответственно подходит к выбору команды с которой работает на протяжении свадьбы. Учитывает все пожелания своих клиентов. Очень весёлая ведущая. Конкурсы придумывает оригинальные. Работает на всю категорию гостей.
Трогательные моменты свадьбы просчитывает до мелочей. Искренние слова не наиграны, как у некоторых ведущих, а сразу видно, что свадьба для неё не работа, как частичка её жизни.
Никакого сценария как будто и нет, всё идёт как идёт.
Очень счастлива, что нашей ведущей была именно Галина!
Советую всем. С ней вы организуете шикарную свадьбу за приемлемые деньги!!!
Ольга,
20 апреля 2019 г.

Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную организацию самого главного события в жизни Александра и Полины! Все гости в восторге!!! Ничего лишнего, никакой напористости со стороны ведущей. Все шло само собой, ненавязчиво и игриво. Галина – очень тактичный и корректный человек, ни одному гостю не давала скучать на свадьбе и каждому уделила внимание! Организована светомузыка, хорошо подобраны песни! Вы большие молодцы и я желаю Вам продолжать работать в том же духе!!!

Кристина Александрова,
29 января 2019 г.

Галина, просто замечательный ведущий. Нам посчастливилось провести с ней самый главный день в нашей жизни. Свадьба была на высшем уровне, гости и родители в восторге!!! Хотим пожелать Галине творческих успехов и больших побед!!!

Егорова Оксана,
03 августа 2018 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Галину за то, что сделала нашу свадьбу не забываемой, и не только для нас, но и для всех наших гостей. При выборе ведущей я не сомневалась и не искала по просторам интернета вариантов, возможно подсказала интуиция. После чего большинство друзей говорили - "а почему не мужчина, а вот у нас два парня вели, а мужчины лучше ведут", и только сейчас они понимают как они ошибались. Галина провела нашу свадьбу на высшем уровне. Она очень интересная и современная ведущая, и просто прекрасный человек. Вся наша молодёжь была просто в восторге от Галины, а отец жениха со слезами на глазах, от счастья, благодарил её в конце вечера. Галина, спасибо Вам большое, что провели этот день вместе с нами и подарили свой позитивный заряд энергии. 
С уважением, ваши Артём и Оксана

Сергей Ивакин,
30 июля 2018 г.

Огромное спасибо Галине и ее коллегам за прекрасный и теплый праздник, который накануне мы все вместе подарили моим родителям в день их золотой свадьбы! Успехов Вам и Вашей студии!!

Ивакина Мария,
12 июля 2018 г.

 16 июня в моей жизни состоялось еще одно важное событие - Юбилей моей мамули!
 Особую важность оно имело потому, что я решила организовать для нее самый настоящий праздник! Праздник, который пришелся бы по вкусу простой деревенской женщине с добрым сердцем, чувством юмора и широкой душой!  
Ведущих, фотографов и остальных подрядчиков мне выбирать не пришлось, все и так уже знают, кому принадлежит моё сердце и от кого всегда в восторге вся наша многочисленная семья!
А вот выбор места был не прост. Ну не любит моя мама кафе и рестораны, так повелось, чувствует там себя не комфортно! 
А какой может получиться праздник, если виновница торжества будет чувствовать себя "не в своей тарелке"!? 
Было решено устроить праздник на природе! Как хорошо, что близкие рассказали о прекрасном местечке "Казачий хутор", что находится на берегу реки Покша в поселке Большое Андрейково. Живописно место, непринужденная атмосфера, граненые стаканы, самовар с баранками, крытые беседки до 20 человек, очень вкусное мясо и греночки с чесночком! 
Побывав там, было решено провести мамин Юбилей в Русском стиле! Что может быть роднее, проще и милее! 
И тут понеслось!

Ведущая Галина Арсеньева поддержала мой выбор и подготовила просто крышесносящую программу с частушками, плясками и интерактивами в тему! Как всегда все очень позитивно и весело, без пошлостей и вульгарных конкурсов!Помогал ей в этом её бесcменные звукорежиссер Денис Вознесенский за что ему огромное спасибо! Еще она предоставила нам огромного Русского медведя и красно-девицу для встречи Юбилярыни на причале с фирменным караваем! Ну а перчинкой праздника стало выступление Баян-шоу "Жгучие перцы"

Мама сказала, что ощущение было, словно посмотрела кино! Это она еще фотографии от Олега Мухина еще не видела! Олег, тебе отдельное безграничное спасибо от всей нашей семьи! 

Спасибо любимой семье, баян-шоу "Жгучие перцы" и любимой Студии Праздника Галины Арсеньевой! 
До новых скорых встреч! 

Кислова Ольга Анатольевна,
11 июня 2018 г.
С Галиной мы познакомились на свадьбе друзей, она нам очень понравилась и мы решили сразу для себя, что на нашей свадьбе мы хотим видеть именно такую ведущую. А ещё мы поймали букет и подвязку на этой свадьбе. И через 7 месяцев мы решили пожениться, с тамадой мы определились сразу и не раздумывая. За свадьбу мы не переживали, потому что были в надежных руках. Галина очень помогала в организации свадьбы, советовала насчёт всяких мелочей, продумывала вместе с нами все мелочи, как и что лучше сделать. От нашего праздника мы остались под впечатлением, как и гости. Спасибо огромное, Галине за чудесный наш день и уютную атмосферу. Очень приятно было иметь дело с вами.
Самойлова Ольга Алексеевна ,
11 июня 2018 г.
Приближался мамин юбилей и с выбором ведущей у нас не возникло вопросов,т.к совсем недавно нам посчастливилось присутствовать на свадьбе,которую вела Галина. Она всех гостей встречала очень тепло и сначала я подумала ,что это родственница со стороны невесты )))) Об этом чудесном человечке можно говорить часами и только самые хорошие и замечательные слова ,которые есть на этой планете.))) Очень позитивный и легкий человек.Тактичная, общительная, веселая,зажигательная, внимательная с огромным запасом конкурсов и идей на любой вкус. Независимо от количества гостей в конкурсах задействованы все и с удовольствием принимают участие. Время с ней проходит на одном дыхании. Она знает как подарить праздник и умеет подарить праздник. И когда попадаешь в атмосферу этого праздника,то словно попадаешь в другую реальность. Получаешь огромную дозу позитива и счастья! Честно говоря я до сих пор не понимаю как ей это удается. Просто чудо-человек. Такая уютная и родная. ))) Я так ее и назвала:"Вы наш приобретенный родственник" Спасибо вам за то,что вы дарите столько добра!!! Самая лучшая!!!
Дубинские,
02 мая 2018 г.

Дорогая наша Галина!
Теперь уже наша. Совсем недавно мы еще не были даже знакомы, а теперь я не могу представить как бы прошло наше торжество - серебряная свадьба без Галины Арсеньевой.
Огромное спасибо Вам и Вашей команде за такой праздник , который вы для нас сделали за столь короткий срок. Нам оказали комплексный подход , причем на любой доход были предложения.Всегда был выбор.
Организовала вместе с Анной Федосеевой нам прекрасное оформление банкетного зала шарами, красивыми стульями, арку с цветами для выездной регистрации, что явилось красивой фотозоной. Сама все с ней согласовывала, тем самым освободив наше время для других вопросов. Олег Мухин фотографировал нас, с нетерпением ждем интересные кадры! Денис Вознесенский отвечал за музыкальное и звуковое оформление и даже сделал нам подарок - смонтировал ролик с нашей настоящей свадьбы, в котором собрал все значимые моменты свадьбы. Очень благодарны ему за это.
Мой образ доверили Елене Зайцевой . Прическа продержалась весь вечер и со временем становилась лучше. Мое лицо и глаза напоминали людям меня 25- летней давности, что немаловажно.
А сам вечер просто не хотелось заканчивать, невероятно теплая атмосфера царила. Галина чувствовала каждого гостя,был индивидуальный подход каждому. Буквально видит людей первый раз и сразу знает, что можно предложить. Настолько все вовремя, ненавязчиво, очень интересные мероприятия, которые в привычном смысле конкурсами не назовешь. Мы получили огромное эстетическое удовольствие, наполнили свою душу чем - то фундаментальным и весело поразвлекались одновременно. До сих пор не пойму как это все можно сочетать.
Теперь я уже точно знаю, кому доверим проведение в дальнейшем наших праздников.
А ведь узнала я о ней из отзывов в интернете. Поэтому смело доверяйте отзывам и команде Галины Арсеньевой. Прекрасный организатор и просто замечательный с широкой душой, ведущий праздников!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Процветания вашей команде! Продолжайте дарить радость людям!

Смирнова Евгения,
23 апреля 2018 г.

Дорогая наша Ведущая! Спасибо Вам за прекрасный юбилейный вечер! Удивительный, фантастический и нежный! Спасибо от гостей за новые интересные конкурсы и хорошее настроение! Спасибо диджею за музыку и музыкальное сопровождение всего вечера! Спасибо Вам за наш праздник!

Шохордина Татьяна Анатольевна,
04 февраля 2018 г.
Выражаю огромную благодарность Галине за проведение моего дня рождения!!!
Очень понравился индивидуальный подход чуткость и внимание, в наше время это большая редкость, когда услуга оказывается на таком уровне!!! Мои гости в восторге, мероприятие прошло на одном дыхании. Было очень весело, интересно и трогательно)))) Денису отдельное спасибо!!!
Обязательно буду Вас рекомендовать и надеюсь на скорую встречу)))
Коновалова Галина,
29 декабря 2017 г.


Уважаемая Галина! Хочется еще раз поблагодарить Вас за прекрасный праздник, который Вы сделали для меня и моих гостей! Спасибо Вам за отличное настроение, незабываемые впечатления и чудесную атмосферу, которую Вы создали трогательными словами, веселыми конкурсами и зажигательной музыкой на моем юбилее! Вы молодец! Буду с радостью рекомендовать Вас своим знакомым!

Кисилева Юлия,
22 декабря 2017 г.

Еще раз огромное спасибо за организацию нашего корпоратива!!! Вы попали в самую точку, угадали наши желания! Все прошло как нельзя лучше!Надеемся на новые встречи!

Киселева Юлия Александровна

ведущий специалист

отдела организационно-кадровой работы

ГУ – Костромское региональное отделение

Фонда социального страхования РФ

Дробышева Марина,
26 декабря 2017 г.

Галина, добрый день! Огромное спасибо за фотографии!!!!!!!!!
И хочу передать Вам от всей нашей компании и от меня лично огромнейшую благодарность за помощь в организации и проведении моего юбилейчика. Желаем Вам дальнейших творческих успехов, здоровья, благополучия, счастья, пусть поток Ваших идей будет таким же безграничным как небо, а радость, которую Вы приносите людям солнечной и теплой как солнце на МАДАГАСКАРЕ!!!
С уважением, Марина.

Панова Дарья Александровна,
27 октября 2017 г.
Огромная благодарность ведущей Галине Арсеньевой и ее команде за проведение нашей свадьбы. Все прошло идеально, было очень весело, интересно и уютно. Галина-настоящая фокусница!
Захарченко Александр и Валентина,
19 августа 2017 г.
Добрый день Галина!
Хочется выразить огромную благодарность "Студии праздника Галины Арсеньевой"!!!!!
Свадьба для каждой девочки- это особое и знаменательное событие, которое проходит с тщательной подготовкой. Для меня это было не исключением. И вот 8 месяцев назад, началась отправная точка. Необходимо было найти ведущего, который сможет воплотить твои мечты в реальность. На протяжении 2-х недель я просматривала кучу сайтов и ведущих, но внутреннего отклика не было. И вдруг спустя 2 недели, я зашла на сайт Галины Арсеньевой, посмотрела видеоматериалы с её участием и поняла, что вот именно этот человек сможет провести нашу свадьбу! Задача была уникальной,нужно провести БЕЗАЛКОГОЛЬНУЮ свадьбу на 40 человек, а это не каждому по плечу!!!!!!
Первая встреча произвела очень приятное впечатление, нам Галина рассказала о своих услугах, мы приблизительно посчитали бюджет и отправились готовиться к свадьбе. Счастье заключалось в том, что нам не нужно было больше никого искать, тратить свои нервы, потому что команда включилась в работу. Каждая последующая встреча с нашей ведущей, вселяла в нас уверенность, не знаю как, но у неё на каждый наш вопрос, был готов ответ. Галина давала нам много важных советов, сложилось такое впечатление, что она готовит каждый праздник, как для себя и своих самых близких людей. Как уже писали, что Галина Арсеньева - это фея с волшебной палочкой, которая умеет создавать чудеса и это истинная правда!!!!!!!!!!!!! Фее подвластно всё, выбрав её вы попадете в 10-ку!!!!!
Каждый её друг, он член её команды уникален. Я до сих пор не могу понять, как такое вообще возможно, чтобы люди так уникально могли взаимодействовать!!!!!!!!!!! Расскажу немного о каждом.
Анна Федосеева - это мастерица, которой покоряется всё, что попадает в её руки. Анна создала красоту в оформлении арки для нашего венчания и зону молодых. Это было невероятно красиво.
Встреча с Еленой Зайцевой, не оставит ни одну девочку равнодушной. Лена- мастер, который из каждой девочки создаст принцессу. Макияж и прическа выполненные Еленой выдержала все и сохранила свою красоту на протяжении всего вечера!!!!!!!!!
За завершение нашего дня ответственность досталась Анне Токуновой, которая испекла для нас вкусный торт и каравай. Гостям очень понравился торт, что не осталось ни одного кусочка!
Рукодельнице Ирине Щелкуновой, огромное спасибо, за то что смогла создать украшения из фоамирана в кратчайшие сроки, такой красоты я ещё до этого не встречала.
Наталья Грызлова- создала для нас букет и бутоньерку. Цветы были свежими на протяжении всего дня, букет был легким и очень красивым.
За звуковое и музыкальное сопровождение отвечал -Денис Вознесенский.
Игорь Садовников- это это фотограф, работать с которым было одно удовольствие. Идеальный фотограф, который дал нам возможность наслаждаться нашим днем, а не быть замученными!!!!!!!!!! А на следующий день Игорь прислал нам несколько обработанных фотографий.

Подводя итог хочется сказать спасибо Вам за вашу безупречную работу, что вы помогли воплотить нашу мечту в реальность. Семья Захарченко
Чебесовы,
08 августа 2017 г.

Хотим сказать огромное спасибо Галине Арсеньевой за чудесный вечер. Всё прошло на одном дыхании! Гости в восторге, а мы счастливы. Спасибо!

Мария Ивакина,
01 августа 2017 г.

Самое большое спасибо хочется сказать нашей замечательной ведущей – Галине Арсеньевой!
Для меня Галина – это, прежде всего, не только ведущая и организатор праздников - она Человек. Это Человек, который всегда найдет выход из любой ситуации. Это Человек, который в любой момент поймет и поможет. Это Человек, который отдает всю себя своей любимой работе! Это Человек, который не гонится за деньгами, а просто дарит людям праздник! Это человек с добрым открытым сердцем и широкой душой!

Все гости в восторге от Галины! Все просили передать слова благодарности и восхищения! Все отметили, как умело она смогла сплотить нашу разношёрстную аудиторию, смогла зажечь каждого – даже самых стеснительных и робких. Все гости были на одной волне – волне позитива и драйва! Но больше всего поражает её игра на контрастах: она одинаково превосходно умеет и зажечь публику, и заставить всех плакать от трогательных до глубины души моментов.

У меня Галина ассоциируется с феей – Крёстной из всеми известной сказки. Она сделала для нас нашу сказку! Она лучшая! С безмерной любовью и безграничной благодарностью Ваши #НеразлучникиИвакины#СвадьбаКострома #ВедущаяКострома

Сергей Ивакин,
31 июля 2017 г.

Хочу выразить Галине и ее команде огромную благодарность за проведение свадьбы сына! Качество и профессионализм в Вашей работе, заметно выделяют эту команду из общего числа конкурентов на этом рынке! Лучшая оценка за такой труд - это высокая востребованность и отсутствие свободных мест в расписании заказов на ближайшее время! Я искренне желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и роста популярности Вам и Вашей команде!

Елена Кочешкова,
31 июля 2017 г.

Галина,Спасибо,Вам за праздник,за эмоции,за танцы,смех и веселье!Вы наша спасительница!!!Волшебница!!! И, не сомненно, изумительная и превосходная женщина!!!Желаем Вам оставаться в том же тонусе и всегда быть на позитиве!

Ивакины Алексей и Мария свадьба 27.07. 2017,
31 июля 2017 г.

Наш свадебный день прошел на ура благодаря несравненной Галине Арсеньевой. Я безмерно рада тому, что 11 месяцев назад мы все-таки решили воспользоваться услугой организатора свадьбы - ведь это тысячи спасённых нервных клеток, литры невыплаканных слез и экономия семейного бюджета, ведь организатор подберет команду вашей мечты и в соответствии с вашим свадебным бюджетом. Но еще большее счастье я испытываю от того, что за этой услугой мы обратились именно в студию праздника Галины Арсеньевой!

Именно ей, как организатору, удалось подобрать для нас самых лучших подрядчиков: фотографом был Олег Мухин, который не только провел с нами этот незабываемый день, но и снял для нас нашу историю любви, учитывая все детали, которые я так люблю. Очень важно, чтобы в такой день с вами были именно «ваши» люди. Олег – один из них, он просто невероятный живчик, который ради кадра, кажется, готов на все! Он очень легко находит контакт с людьми, и проникает в самое сердце!

С ним в паре великолепно сработался Игорь Садовников – наш видеограф. Отдельное спасибо Игорю за его чувство юмора! Это замечательные люди, которые действительно находятся на «своем месте» и отдаются своей работе всецело. У меня такое чувство, что они – наши давние друзья, а не просто пришли на работу. Очень не хотелось расставаться с ними. Я уверена, что мы обязательно обратимся к ним еще не раз!

Оформление свадьбы – еще одна очень важная вещь, от которой зависит вся концепция и атмосфера праздника. Анастасии Девочкиной удалось создать для нас ту самую атмосферу, украсив для нас и выездную регистрацию, и банкетный зал. Эта девушка, кажется, готова на самые нереальные проекты, несмотря на то, что не так давно выбрала работу оформителя делом своей жизни. Честно признаться, я очень переживала за итог, потому как именно я настояла на том, чтобы Настя оформляла нашу свадьбу и на мне лежала огромная ответственность, но все получилось именно так, как хотелось: современно, но, в то же время, нежно и уютно! Отдельное спасибо за мой букетик – он получился волшебным!

Спасибо Анне Федосеевой за исполнение еще одной моей маленькой мечты – она привезла для нас огромные воздушные шары - что еще нужно для счастья девочкам!? Все были в восторге от них – это замечательный вариант для оформления фотозоны, или просто в качестве атрибута для фотосессии!

Огромное спасибо Елене Зайцевой за создание моего свадебного образа! Она не заставила меня нервничать и прибыла даже чуть раньше назначенного времени, Все получилось именно так, как я хотела – это огромное счастье! Прическа держалась весь день, она пережила все: и объятия жениха на прогулке, и катание на катере (!) и поздравления родных после выездной регистрации, и жаркие танцы на банкете! Отдельное спасибо за прически и макияж для моих родных!

А самый вкусный торт в моей жизни испекла для нас Юлия Салищева. Огромная благодарность от нас, и всех наших гостей! Торт был невероятно вкусным и, что самое важное для свадебного торта – необыкновенно красивым, нежным и с учетом всех наших пожеланий.

Спасибо всем вам! Вы самые лучшие в мире!

Юлия Семенова,
27 апреля 2017 г.
Галина и вашей команде огромное спасибо за долгожданное мероприятие. Вы собрали красивых костромичек, всех разных, но таких солнечных, позитивных, целеустремленных, успешных девушек. Каждая из которых уже победительница, глядя на фото у всех участниц своя дорога, своя жизнь, но на какое-то мгновение фотографы успели запечатлеть яркие моменты и все девушки вдохновили их своей индивидуальностью и природным шармом, грацией, красотой! Мероприятие прошло на одном дыхании. Опыт введения на лицо, отдых получился на славу . Ди-джею Денису отдельное спасибо, музыка подобрана в тему и то, что надо. Ждем продолжения! Праздник получился на ура, вот именно поэтому вы, галина, и казались тем счастливчиком, кому доверили вести данное мероприятие "завтрак в платьях"!Все довольны, время пролетело незаметно. Очень хочется ужин в платьях или даже обед в платьях)) почему бы нет! В следующий раз было бы здорово добавить еще каких-нибудь фишичек. Предложения и пожелания: Можно сделать мастер класс по изготовлению/украшению шоколадных конфет или капкейков или одного мега торта, каждая себя девушка почувствовала бы мастером-кондитером. А потом супер фотоотчет в белых фартучках и поварских колпачках)). Всегда зрелищно. Можно пригласить стилистов/парикмахеров и прямо у всех на глазах они бы творили с участницами проекта красоту: шикарные прически за 5-10 мин и легкий мейк-ап; можно так же разыграть сертификаты к этим профессионалам в сфере красоты) Было бы эффектно пригласить на следующий завтрак молодых людей танцоров или ребят с показательными выступлениями ( например,каратэ); доверяем вашему опыту, да именно что-то эффектное и наглядное из номеров. Хочу отметить то, что вы единственная, кто не забыл подарить и выполнил свое обещание каждой участнице проекта - приятный подарок. Всем думаю было очень приятно. Сейчас модно играть в разные настольные игры в кафе и ресторанах)) - можно взять на заметку)) да хоть поиграть в мафию! Компания шикарная! Было бы классно увеличить реквизит для фотосессии, чтобы голова кружилась от выбора, и не стоять в очереди, чтобы хоть что-то досталось). Можно завтрак в платьях устроить на ледовой арене, всех на коньки поставить -необычно это точно! Можно пригласить мастеров по приготовлению кофе с рисунками из пенки/очень красиво смотрится и вкусно) идей много)). В заключении, хотелось сказать всегда есть желание расти и вы с этим справляетесь на ура))!спасибо)) может летом взорвем еще раз Кострому в проведении полюбившегося уже всем мероприятия -"завтрак в платьях"!
Белянкина Ирина,
12 апреля 2017 г.

25 марта у меня был юбилей! Спасибо, Галина, это был НАСТОЯЩИЙ праздник с сюрпризами, чудесами, как добрая сказка, про меня и с моими любимыми родными и друзьями. Эмоций море, энергии целый океан! Конкурсы самые современные, необычные. Все гости остались в восторге!

Горячкины Сергей и Алла,
18 февраля 2017 г.
Дорогая наша Галина!!!!!!!!Прошло самое важное событие в нашей семье_это Свадьба!!!!!!Было много волнений,много переживаний,много мыслей,Но познакомившись с Вами,Мы поняли,что нашли ,то,что искали!Вы настоящий профессионал своего дела,Так подобрать и реализовать праздник-это просто супер!Мы в огромном восторге!!!!Ваша Студия Праздника помогла нам сделать не просто Свадьбу,а НАСТОЯЩУЮ СКАЗКУ!!!!!Не зря у наших гостей,причём у ВСЕХ,было чувство,что мы знакомы очень много лет,и вы родной для нас человек!!!В Студии Праздника нам подобрали Всех специалистов,и не просто специалистов,а людей знающих и любящих свое дело!Огромное Спасибо хочется сказать нашему оформителю зала Анне Федосеевой,с ней Очень легко и приятно было сотрудничать!Анечке Токуновой.она испекла для нас изумительный торт,от которого гости были в восторге!Наташе Грызловой,которая помогла воссоздать в букете невесты,все мои мечты!!!Машины были представлены фирмой Ретрофит,Спасибо ребятам,они Молодцы!Макияж и прическу делал Мастер Елена Зайцева,и это не просто мастер,а она Волшебница,с Леной мы познакомились на пробной прическе впервые и уже тогда я была Счастлива ,это девушка реально любит свою работу и любит делать Красивыми других людей!Весь Свадебный день с нами провел Великолепный фотограф Олег Мухин,с ним было Очень легко и комфортно работать,настоящий профи с обширным мировозрением,умеющий сделать из банальной обстановки сказочное фото!Также огромная благодарность звукорежиссёру Денису Вознесенскому,подобравшего музыкальное сопровождение причём отличного качества!!!!Также хочется отметить профессианолизм фотостудии "Фоторадуга",они за пару часов смогли сделать работу,которую обычно делают два дня,а именно сделать два портрета на холсте с изображением молодых из загса и доставить их к банкету!!!!!!ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ОТ НОВОЙ, САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ ГОРЯЧКИНЫХ!!!!!!!!
Сиушев Альвир Тагирович,
10 января 2017 г.

Добрый день, Галина!
С завершением юбилейных и новогодних мероприятий наконец-то появилась возможность выразить Вам благодарность за проделанную работу и создание незабываемого праздничного настроения на вечере по случаю моего 60-летия.
Волнение ушло сразу же с началом Вашей работы, а состояние комфорта не покидало меня и гостей на протяжении всего мероприятия. Все без исключения родные и друзья отметили не только профессионализм, но и ощутили замечательную атмосферу, которая была создана Вами. Ближайший юбилей в нашей дружной компании одноклассников уже планируется с Вашим участием.
Огромное Вам спасибо и пожелание новых творческих успехов.

С уважением, А. Сиушев.

02 ноября 2016 г.
Спасибо ,за праздник , вложенную душу ,хорошее настроение позитив все прошло быстро легко удачи в вашей творческой работе
Ретнёва Ирина,
30 октября 2016 г.
Юбилей или свадьба очень волнительное и не для кого не секрет- дорогостоящее событие:) Тем ответственнее подходишь к подбору ведущего этого торжественного мероприятия. И мне пришлось пройти через сомнения и выбор для своего юбилея. Хотелось что бы все прошло достойно, душевно и конечно весело. При встрече с Галиной сошлось все. Я понимаю, что была трудным клиентом (со своим виденьем), но пообщавшись с ней, и мне захотелось праздника, шуток, радуги, песен и других ее задумок:)) Галина, нашла подход ко все гостям, не обделила никого своим вниманием. Знаю, что некоторые из моих друзей обязательно к ней обратятся для проведения уже своего праздника:)) И нашей компании будет опять интересно встретиться с таким профессионалом!:))
Сергей и Кристина Грязновы,
17 августа 2016 г.

Сорвачевы Влад и Анастасия,
10 августа 2016 г.

Екатерина Коваленя,
10 августа 2016 г.

Пересматривая очередной раз фотографии с счастливого дня в жизни, хочется еще раз сказать огромное спасибо замечательной ведущей нашего праздника Галине!Мы очень благодарны Вам лично и вашей команде за непосредственное участие в организации и проведении нашей свадьбы. Хотелось бы подчеркнуть высокий профессионализм. И это касается не только непосредственной работы с публикой , но всего подготовительно-организационного процесса. Все гости были от Вас в восторге. И самое главное, что помимо профессионализма и мастерства, Галина живой и искренний человек!

Маракулина Людмила,
27 июля 2016 г.

Спасибо, дорогая Галочка за великолепный праздник и за твоё душевное тепло и радость, которые ты подарила всем нам, в день нашей Серебряной свадьбы 23 июля 2016 года!

Ишанкуловы Виктор и Екатерина,
27 июля 2016 г.

Галечка! Нет слов, как нам понравился праздник, который Вы устроили- нашу свадьбу 22 июля 2016 года! Это было и душевно и драйвово! Понравилось всем нашим гостям, каждый день гости говорят нам какая классная ведущая, все в меру, все вовремя! Все конкурсы очень интересно обыграны)))видно, что вы подходите к проведению торжества очень ответственно! На банкете я не раз сказала Вите, как мне все нравится, как хорошо что мы выбрали Галю) Вы супер! Спасибо огромное!

Иван,Светлана,
27 июня 2016 г.

Здравствуйте Галина!!! Извините,что так поздно собрались написать отзыв :)
Мы были приглашены к друзьям на Юбилей который проходил в кафе "Лазурит"
С первого взгляда и с первых минут общения Вы нас просто очаровали))) Прямо с порога Вы обрушили на нас море позитива!!! Думали заедем минут на 40, а провели с вами 5 часов)))) Вы умеете заинтересовать людей))) Всегда на позитиве и с улыбкой,что очень важно!! Юбилей прошел на УРА!!! Гости были в восторге))) Море улыбок и позитива! Очень интересные конкурсы, если честно это сложно назвать конкурсами, целое ШОУ! Спасибо огромное за то,что помогли нам украсить юбилей смехом и весельем! С уважением, Иван, Светлана

Квасниковы Ирина и Василий,
14 апреля 2016 г.

Отметили серебряную свадьбу! Благодаря Галине и её команде получили заряд энергии на следующие 25 лет! Мы в восторге!!! Воспоминаний хватит до золотой свадьбы! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Успехов и процветания!

Горицкая Галина Александровна,
13 марта 2015 г.

Стильно, классно, отлично, прекрасно, блестяще, достойно, замечательно, славно, чудесно, недурно, превосходно, на 5. МОЛОДЦЫ!!!

Смирнова Елена Михайловна,
23 февраля 2015 г.
Галина, огромное спасибо вам и вашей команде за проведение нашего праздника))) Изначально была уверена в выборе тамады и вы оправдали мои ожидания на 100% Было очень круто
Клюев Алексей,
12 февраля 2015 г.

Галечка- молодец! Продолжай в том же духе! Зажигай на праздниках!!!

Ионова Наталья,
12 февраля 2015 г.

Свадьба прошла просто на УРА! Всем гостям очень понравилось, и хотя прошло уже два с половиной года, мы до сих пор вспоминаем тот день. И все благодаря нашей ведущей Галине. Она сделала этот, и без того волнительный и счастливый день, незабываемым. В ее программе были как веселые, так и трогательные конкурсы, старинные обряды. А письмо будущему ребенку вообще заставило всех гостей плакать (конечно же от счастья!).
В общем, до сих пор, пересматривая видео, вспоминаем тот день и ни сколько не жалеем о выборе ведущей!!!
Если вы сейчас выбираете ведущего для своего торжества, смело звоните Галине и не пожалеете. Она сделает ваш праздник еще прекраснее!!!

Сахарова Маргарита,
29 января 2015 г.

20 сентября 2014 года состоялся самый прекрасный день в нашей жизни - наша свадьба.
Я безумно рада, что ведущей была именно Галина Арсеньева! Очень часто вспоминается тот позитив, куча эмоций, радость, которая исходила от каждого в зале.
Наша Зажигалочка не оставила никого равнодушным, все веселились, танцевали, пели, как дети. Не могу не сказать на сколько душевной, проникновенной до слез была наша свадьба. Весь вечер пролетел на одном дыхании, и до сих пор в душе остались теплые эмоции. Не подобрать слов, чтобы выразить огромную благодарность!Спасибо большое!!!

Любовь Пирогова,
20 января 2015 г.

Галина огромное тебе СПАСИБО за проведение волшебного юбилея моего свекра и нашей незабываемой свадьбы! Было очень круто все в восторге! Эти воспоминания останутся в наших сердцах на долгие годы благодаря тебе и твоей команде!!! Денис просто огонь! Полина - прекрасная танцовщица, которую пригласила ты! Я думаю, что мы еще не раз к тебе обратимся!!!!!! Всем советую эту прекрасную, никогда не повторяющуюся Ведущую!!!

Сергей Щербаков,
11 октября 2014 г.

Галина! Мы до сих пор вспоминаем свою свадьбу и не жалеем, что выбрали именно ВАС!!!!!!! Были на свадьбе у друзей, но там ведущей далеко до вашего уровня! Так держать!!! Для меня только одна ведущая существует в Костроме))) И это ВЫ!!!!

Юлия Корсакова,
29 августа 2014 г.

Галина! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! Вы помогли сделать нашу свадьбу незабываемой!!! Вы - крутая!!!! Все гости остались очень довольны и снова ждут встречи с Вами!!! Мы рады что нашу свадьбу вели ВЫ! Славный город Солигалич запомнит нашу свадьбу на долго! Мы желаем ВАМ побольше заказов и чтобы идей было всё больше и больше! Ещё раз спасибо!!! Целуем Вас Дмитрий и Юлия

Вера Гаврилова,
24 августа 2014 г.

Галина и Денис! Я хочу сказать вам огромное спасибо, за организацию и проведение нашей выездной регистрации, все прошло просто на высшем уровне! Вы всё сделали просто шикарно, остались довольны все! История нашей любви вплетена как можно лучше! Все просто в восторге - никто такой красоты еще никогда не видел!!! Спасибо!!!

Ольга Гусева,
24 августа 2014 г.

Галина! Спасибо Вам большое за Вашу работу! Всё прошло великолепно! Вы создали именно такое настроение вечера, как мы хотели, прочувствовали каждый момент, ничего не упустили! Отдельная благодарность от наших гостей за весёлые конкурсы!!! Рада, что мы сделали правильный выбор и пригласили Вас на проведение нашей свадьбы! Еще раз спасибо!!! Удачи Вам!!! ГУСЕВЫ

Владимир Белов,
15 августа 2014 г.

Галина!!!! Спасибо вам за потрясающий и веселый вечер. Мы все остались очень довольны и с отличным настроением! Этот день останется в нашей памяти на всю жизнь! Желаем вам бесконечное число отличных вечеров, чтобы работа вас всегда радовала и приносила одно сплошное удовольствие! С любовью Владимир и Ирина!

Леночка Слободина,
14 августа 2014 г.

19 июля 2014 года - самый замечательный день в нашей жизни. Спасибо Вам большое пребольшое, все прошло замечательно. Надежды не просто оправдались, а все получилось даже лучше, чем ожидала! Галина, огромное спасибо Вам и Вашей команде!!!

Екатерина Андрианова,
04 августа 2014 г.

Вернувшись из свадебного путешествия, мы вновь и вновь вспоминаем незабываемый для нас день 25.08.14 и с огромным удовольствием нам хотелось бы выразить огромную благодарность, тем людям, без которых бы не получился этот чудесный праздник: наша прекрасная тамада Галина и её команда!!! Это профессионалы своего дела! Галина - самая клевая тамада!!! Свадебный банкет был не просто веселым и позитивным, но были и трогательные моменты, когда все гости плакали, Галина сумела найти подход к каждому гостю. Наши родители, родные и друзья, все в восторге! Галина, огромное вам спасибо!
Сергей и Екатерина (Худяки))))

Машенька Васильева,
23 июля 2014 г.

Галина, Вы нереальная!!!! Спасибо вам огромное!!! Мы очень счастливы что в день создания нашей семьи Вы были с нами. Наши гости в восторге, всем безумно понравилось!!! Я была не на одной вашей свадьбе, Вы всегда разная, программы суперские!!!
Всем советую!!!! Вы не пожалеете, что в самый счастливый и лучший для вас день, Галина будет на вашем празднике. Очень советую!!!! Галина Вы лучшая!!!! Еще раз Спасибо ОРОООМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!

Марина Кузина,
12 июля 2014 г.

Всё было супер!!!! Спасибо огромное!!!! Все в восторге!!! Вы молодцы!!! Сделали всё, так как мы хотели!!! Выездная регистрация у всех вызвала восторг! Вы тронули сердца всех гостей!!! А наша свадьба просто прошла на ура!!! Вы лучшие!

Нина Косарева,
08 июля 2014 г.

Галина, Вы - очень замечательный организатор и понимающий человек! Всем гостям очень понравилось: не было затертых конкурсов, было все оригинально и хорошо подобрано! Мы остались очень, очень довольны, ведь свадьбу делали для себя !!! Еще большая благодарность за размещенную информацию на стене группы " Зажигалочка "! Огромная благодарность за рекомендаций и советы, особенно за выбор фото/видео съемки, семье Зайцевым Светлане и Владимиру !!! У НАС ВЫ ВСЕ БЫЛИ ЛУЧШИЕ!!!

Ольга Макарова,
07 июля 2014 г.

Благодарим команду профессионалов, работавших на нашей свадьбе!!!!
Все было замечательно, все довольны!!!
Отдельное спасибо ведущей Арсеньевой Галине, рады, что довелось познакомиться со столь активным человеком, который любит и умеет качественно делать свою работу! Дмитрий и Ольга.

Ксюша Редькина,
10 июня 2014 г.

Галиночка!!! Хотим сказать огромное спасибо Вам за потрясающий праздник! Мы и все гости были просто в восторге!!! Вы самая лучшая ведущая, которую я когда - либо встречала!!! Мы вам очень благодарны!!! Так же спасибо нашим операторам, спасибо Вам что вы нам их посоветовали, ЗАЙЦЕВЫ очень крутые!!! Всем советую!!! Еще раз спасибо Галина вам!!!!

Александр Смирнов,
26 апреля 2014 г.

Галина, я очень рад, что именно вы проводили нашу свадьбу. Всем, кто не определился с выбором тамады на праздники и читает этот комментарий, даже не задумывайтесь! Галина и ее коллектив подберут вам праздничную программу под ваши запросы с учетом всех нюансов. Галина огромное спасибо и низкий поклон вам и вашему коллективу за этот праздник.

Аленка Маслова,
20 марта 2014 г.

Дорогая наша ЗажиГалочка!!! Спасибо большое за праздник, за мой юбилей, все было очень великолепно!!! Мы все в восторге! Теперь все праздники будем только с Вами справлять!!!!

Наталья Анфиногенова,
13 января 2014 г.

Здравствуйте Галина, все прошло так здорово, всем понравилось и мы с Илей в восторге от Вас, на счет столовой Вы были правы "не очень". Спасибо огромное всем вам, все было правда очень круто и прикольно!!!

Ксения Алтунтащ,
21 декабря 2013 г.

Галя, мы безумно рады, что именно Вас пригласили на наш самый главный семейный праздник, в качестве ведущего торжества!!! Все было очень здорово, всё как мы и хотели -очень торжественно, но в тоже время душевно и просто)))Все гости в восторге))) Уверена, что и турецким гостям праздник запомнится надолго, без внимания никто не остался! Друзья, рекомендую Галину, не задумываясь приглашайте её на свои праздники, т.к это не просто ведущий, это настоящий мастер своего дела!!! Галя, спасибо Вам огромное, от всей души желаем вам крепкого здоровья и творческих успехов!!!

Влад Лугинин,
29 сентября 2013 г.

Дорогая Галочка!!! Спасибо Вам за чудесное проведение нашей свадьбы!!! Мы очень благодарны за незабываемые впечатления. Благодаря Вам этот день навсегда останется в нашей памяти. Очень понравились оригинальная программа ,со вкусом подобранное музыкальное оформление, и конечно, задор и позитивная энергетика ведущей))))))))))) Будем рады встретиться с вами снова))

Анастасия Калинина,
19 сентября 2013 г.

Галина, большое спасибо за так чудесно проведенную нашу свадьбу! Этот день стал незабываемым не только потому, что мы создали свою семью, но и потому что вы внесли в его незабываемость большой вклад! Именно благодаря Вам он стал веселым, зажигательным, трогательным и таким восхитительным! Большое, большое Вам спасибо за это!

Анна Лисина,
17 сентября 2013 г.

Дорогая Галочка!!!! Мы бы хотели выразить огромную благодарность за проведение нашего первого семейного праздника!!!! Наша свадьба прошла просто на УРА!!! От встречи и до завершения!!! Всё было просто потрясающе!!! За короткое время, вы нам стали родным человечком! Как сказал Алёша: "Давайте дружить семьями"!!! и это правда! Я надеюсь, что все последующие наши семейные праздники Вы будете с нами!!! Спасибо Вам ещё раз огромное!!! Семья Лисиных Аня и Лёша.

Юлия Кудрявцева,
03 сентября 2013 г.

Галина, огромное, огромное спасибо за чудесный праздник! Он получился таким, каким мы себе его представляли - веселым, трогательным, с лирическими нежными нотками, с потрясающими веселыми конкурсами, танцами. Вы подарили нам незабываемый вечер в день нашей свадьбы, нашли общий язык со всеми гостями и всем понравились, огромное спасибо за это!

Ольга Кольцова,
23 июля 2013 г.

Дорогая Галочка! Я благодарю Вас за чудесное проведение моего юбилея! Вечер прошел на одном дыхании! Все конкурсы, проведенные на празднике, были необычными, новыми и доставили неописуемое удовольствие присутствующим. Гости, ну и конечно я, были в восторге от вашей программы! Желаю Вам дальнейших творческих успехов, удачи в Вашей интересной работе и всегда оставаться такой же лучезарной! Еще раз спасибо Вам от меня и всех гостей! До новых встреч!

Натуля Телешева,
10 июля 2013 г.

Галина, спасибо Вам, за прекрасное проведение нашей свадьбы. Это был чудесный и незабываемый день! Прекрасный подход к гостям. Ни на одной свадьбе не видела, чтобы гости так рвались участвовать в конкурсах!!! Вы клевая ведущая! Я даже не знаю как еще описать это словами!!! Мы никогда этот день не забудем!!!
Мне нравится

Елена Щеглеватых,
25 декабря 2012 г.

Галочка!!! Спасибо огромное за нашу волшебную сказку! Все прошло очень весело и душевно! И как сказал наш гость, спасибо за то, что мы не видели то, что уже видели! Ты - талант! Удачи тебе и успехов!!!